صلصة منزلية للبيتزا / مختلف الاستعمالات حصريا على عالم نت

السلام عليكم 

صلصة منزلية للبيتزا / مختلف الاستعمالات حصريا على عالم نت 


المقادير : 

8 طماطم طازجة لطيفة
3 بصل مفروم فرماً ناعماً
1 فص ثوم ، مفروم فرماً ناعماً
2 أغصان من الريحان الطازج
4 أغصان من البقدونس ملح وفلفل 70 جم من معجون الطماطم (1 علبة صغيرة)
زيت الزيتون

طريقة التحضير :

تقطيع الطماطم.، اغمرهم في الماء المغلي لمدة دقيقة.
ثم قشر الطماطم تحت الماء البارد جداً ، ثم قم ببذر الطماطم وقطعيها إلى قطع صغيرة ، واغسل البقدونس وقطعي الريحان إلى قطع صغيرة.
خذ قدر كبير ثقيل القاع وأضف البصل والثوم مع زيت الزيتون على نار متوسطة. اتركها .
ثم أضيفي الطماطم والبقدونس ، اتركيه على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أثناء الخلط. أخرج من النار. نضيف الملح والفلفل ونضيف الريحان وملعقة كبيرة من زيت الزيتون ومعجون الطماطم.
تحريك كل شيء.
أعد الصلصة على نار هادئة لمدة 5 دقائق. يمكن تخزين صلصة الطماطم محلية الصنع لمدة تصل إلى 5 أيام في حاوية محكمة الإغلاق وتتجمد بشكل مثالي ، شريطة أن يُسمح لها بالتبريد من قبل.

شهية  طيبة



شاركه على جوجل بلس

عن

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق