طريقة عمل اللازانيا طريقة و لا أروع

طريقة عمل اللازانيا طريقة و لا أروع 

السلام عليكم 

سيدتي اليوم احضرت لك طريقة و لا اروع للازانيا 

بدون اطالة 



المكونات : 
معكرونة لازانيا
لحم مفروم
بصل مفروم 
ثوم مفروم 
فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة جدا
صلصة طماطم 
ملح
فلفل اسود
تابل و كروية 
كركم
ورق رند 
زيت زيتون 
بيض 
دقيق 
حليب 
جبنة موزريلا 


الطريقة 


- اللحم: 
نضع زيت الزيتون و عليه اللحم و نقلب الى ان يتغير لونه 
نظيف البصل و الثوم و البهارات و القليل من الماء و نتركه على نار هادئة الى ان يستوى اللحم

- الباشميل : 
نصف لتر حليب و 4 معالق دقيق و 4 معالق زيت زيتون و نقلب و نحرك على البارد الى ان يتجانس 
نضعه على النار و نقلب الى ان تثقل و تصبح صوص

- الصلصة :
في زيت الزيتون نضع البصل و الثوم و الفلفل و نقلب 
نضع الصلصة و البهارات و نضيف الماء المغلي 
نضع ورق الرند او الغار
نتركها على النار الى ان تتماسك الصلصة

نسلق اللازانيا في الماء المغلى نصف سلق 
ناخذ القالب و نصع طبقة من الباشميل و ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة من اللحم المفروم ثم طبقة من الصلصة ثم طبقة من الباشميل 
و نعيد الخطوات مرتين او ثلاث الى ان تملئ القالب 
ثم اخر شيئ نضع بيضة مع الباشميل و الجبن و نغطي بيها القالب و تدخل الفرن

بالصحة و الراحة 


لمشاهدة : 




شاركه على جوجل بلس

عن

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق