طريقة عمل اللازانيا طريقة و لا أروع
السلام عليكم
سيدتي اليوم احضرت لك طريقة و لا اروع للازانيا
بدون اطالة
المكونات :
معكرونة لازانيا
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة جدا
صلصة طماطم
ملح
فلفل اسود
تابل و كروية
كركم
ورق رند
زيت زيتون
بيض
دقيق
حليب
جبنة موزريلا
الطريقة
- اللحم:
نضع زيت الزيتون و عليه اللحم و نقلب الى ان يتغير لونه
نظيف البصل و الثوم و البهارات و القليل من الماء و نتركه على نار هادئة الى ان يستوى اللحم
- الباشميل :
نصف لتر حليب و 4 معالق دقيق و 4 معالق زيت زيتون و نقلب و نحرك على البارد الى ان يتجانس
نضعه على النار و نقلب الى ان تثقل و تصبح صوص
- الصلصة :
في زيت الزيتون نضع البصل و الثوم و الفلفل و نقلب
نضع الصلصة و البهارات و نضيف الماء المغلي
نضع ورق الرند او الغار
نتركها على النار الى ان تتماسك الصلصة
نسلق اللازانيا في الماء المغلى نصف سلق
ناخذ القالب و نصع طبقة من الباشميل و ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة من اللحم المفروم ثم طبقة من الصلصة ثم طبقة من الباشميل
و نعيد الخطوات مرتين او ثلاث الى ان تملئ القالب
ثم اخر شيئ نضع بيضة مع الباشميل و الجبن و نغطي بيها القالب و تدخل الفرن
بالصحة و الراحة
لمشاهدة :
0 التعليقات:
إرسال تعليق