وصفة البطبوط ) خبز محشي )

السلام عليكم 



 
العجينة :
 2كاس فرينة + خميرة الخبز +م ك سكر +ملح ونلم بالماء الدافئ حتى تتشكل عجينة طرية ثم  نضيف 2م ك زيت ونزيد نعجنها حتى يدخل الزيت في العجينة ونخليها تخمر 30د ثم نشكلها كريات ونزيد نخليها تخمر مرة اخرى ثم نفتح الدائرة الاولى لازم تكون رقيقة ونطيبها في مقلة غير تنشف نقلبها نظيف  الحشو ونغلقها ثم نحمر على الجهتين ونكمل بنفس الطريقة باقي الكرات


 الحشو اختياري :

طماطم  بصل فلفل حلو زيتون اخضر فرماج طري وفرماج مبشور بطاطا مقليةهريسة+مايوناز دجاج (قطعت صدر الدجاج مربعات درتلو ثوم مسكرفج +ملح+ فلفل اسود+ فلفل احمر حار+ كركم +زنجبيل+ راس الحانوت+ م ك خل او عصير ليمون+ م ص طماطم مصبرة+ زيت نخلط مليح ونخليه يتشرب التتبيلة ثم نطيبو يجي بزااف بنين بهادي الطريقة )


شاركه على جوجل بلس

عن

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق